傻眼!偷的泡沫箱装了架“飞机”

发布时间:2018-10-12 17:12:13 来源:东阳日报 作者:朱一红

  小伙偷了一只不起眼的泡沫塑料箱,令他没想到的是,这只箱子里装的东西价值不菲。

  10日凌晨,城区先后发生两起盗窃车内财物案。当天上午,吴宁派出所对案件展开侦查。通过视频比对,民警发现,两起盗窃车内财物案件为同一人所为,结合视频追踪,于当天下午将嫌疑人抓获。

  嫌疑人叫王某,19岁,江西玉山县人。他虽年纪轻轻,可在2015年就因在东阳城区多次盗窃车内财物,案值达10多万元,被判处有期徒刑两年。

  出狱后的王某近期再次来到东阳,“我没钱了,就想出去拉车门,偷点钱用用。”王某事后交代,他在凌晨时分外出寻找目标,在经过东方广场小区附近时,见到路边一辆轿车后车窗未关,便伸出了贼手。车里有只泡沫塑料箱,他觉得好看就偷走了,直到落网后才知道,看似不起眼的这只灰色泡沫塑料箱里装着一架无人机,价值上万元。

  当晚,王某因涉嫌盗窃罪被市公安局刑事拘留。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻