确保舌尖上安全 市政协开展专题视察

发布时间:2018-10-19 16:12:21 来源:东阳日报 作者:董莹 任海茵

  昨日下午,市政协对我市食品安全工作开展专题视察。副市长蒋震雷、市政协副主席王玉才参加。

  本次视察重点突出校园食品安全,市领导带部分政协委员先后前往中天国际幼儿园、吴宁三中汉宁校区、市广源蔬菜配送有限公司、市绿中绿蔬菜配送有限公司以及市外国语小学等地进行视察。在视察过程中,委员们认真听取相关负责人的介绍,并对自己关注的问题以及现场发现各项细节当场提出疑问。

  在随后召开的座谈会上,市食安办主任、市场监督管理局局长就我市食品安全相关情况进行了汇报,市教育局、市城市管理行政执法局等相关部门也就食品安全相关工作进行了补充发言。与会的政协委员结合视察实际,就食品从业者培训机制、产品源头追溯等方面提出了意见和建议。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻