南马镇召开届中考核部署会

发布时间:2018-10-19 16:09:17 来源:东阳日报 作者:郑晓东

  抓好村级干部履职 全力推动乡村振兴

  昨日下午,南马镇“三亮三比三评”村级组织届中考核部署会在双溪口村沙城头自然村召开,该镇及30个行政村的相关负责人参观了沙城头自然村,学习了该村“十美村”创建工作经验,并先后听取了南马镇“乡村振兴、活力南马”主题比武活动第三季度考核结果、基层党建工作情况和“三亮三比三评”村级组织届中考核实施方案。

  据悉,为全面检验村级班子建设和村“两委”干部干事履职情况,该镇党委成立了由党委书记负责的考核工作领导小组,大力推行“三亮”,即亮承诺、亮形象、亮业绩,展示各村干部履职成就,积极开展“三比”,比作风、比担当、比奉献,激发村干部工作动力,并将认真组织“三评”,由群众评、党员评和组织评,确保考核的真实性。

  下一步,该镇将进一步强化党建引领和村两委班子建设工作,要求各村干部要高度重视,自觉接受监督,各镇干部要客观公正地进行评价,切实执行考核,从而全力推动乡村振兴战略的实践,促进南马镇经济社会的快速稳定发展。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻