体验的是乐趣 参与的是公益

发布时间:2018-10-23 16:22:13 来源:东阳日报 作者:黄保平

  21日上午,我市上百名爱心人士来到江北街道茗田社区许村,参加由市梦想公益志愿者协会组织开展的“亲近自然,体验农趣——挖红薯亲子活动”。

  这天上午,市民李春霞带着两个孩子来参加公益活动,体验了亲手挖红薯的乐趣,“我觉得做公益活动挺有意义的,打算加入梦想公益志愿者协会,做一名志愿者。”市民张利霞说,参与这样的公益活动,不仅拉近了孩子与大自然的距离,也拉近了孩子与家人们的距离。

  当天,爱心人士挖出的红薯有500多公斤,目前有近4000斤红薯急于销售。市梦想公益志愿者协会相关负责人张东说,爱心人士可以到市区十字街207号梦益小吃购买,还有部分红薯将做成红薯粉条。“挖的是红薯,体验的是乐趣,参与的是公益,回馈的是社会。”张东说,销售红薯的所有收入将用于梦想公益志愿者协会的公益活动。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻