浙商银行房抵点易贷简而快

发布时间:2018-11-12 17:42:11 来源:东阳日报 作者:吕丽明

  有房线上贷 解小微融资难

  “对于我们这种生产型企业,资金哪怕缺一两天也要很高成本,浙商银行的贷款服务很快,太及时了!”经营饰品加工生意的王女士从浙商银行北苑支行贷到款时如释重负。

  王女士前两年生意经营得还不错,置办了一套房产。随着经营扩大,王女士的资金需求也越来越大,但是咨询了多种抵押贷款渠道,不是申请手续麻烦,就是审批耗时长,索性向朋友借了点钱应应急。这次找到浙商银行,试了试“房抵点易贷”,让她感到十分惊喜。

  “手机操作下就行,我还可以去忙生意。上午出审批结果,下午就有浙商银行客户经理通知我办理开卡和抵押登记,这种效率还没见到过。”王女士不由得感慨。

  浙商银行金华分行普惠事业部相关负责人介绍,“房抵点易贷”最大的特点就是“简”而“快”,把大数据应用贯穿到了小微企业融资服务的多个环节,运用“510”贷款模式给有房客户创造新的申贷体验。

  什么是“510”模式呢?简单来说,就是5分钟申请、1小时自动审批、0房产评估费0手续费。

  客户只需抽5分钟时间扫一扫二维码,拍一拍照片,无需亲临网点,即可免费预估名下房产可贷额度,快速提交贷款申请。1小时自动审批通过后,客户经理会在半个工作日内预约客户,进行资料复核,办理抵押登记,小微客户直接在手机端或网银端就能完成签约提款。

  除了审批效率高、费用省以外,这款产品适用客户范围也很广泛,凡是拥有自有住房且有营业执照的小企业主、个体工商户,均可申请,期限最长3年,最高金额可达300万元。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻