砂石料铺满公路 路警联合揪“黑手”

发布时间:2018-11-12 17:42:03 来源:东阳日报 作者:蒋雯 单跃跃

  近日,市路政大队里坞路政中队路政人员在日常巡查中,发现县道后葛线横店琴堂(天桥山)路段出现大面积砂石料,车辆仿佛行驶在“砂石路”上,不仅尘土飞扬,而且存在严重的安全隐患。

  据了解,县道后葛线横店至南马路段有多处砂场,一些货运司机选择晚上或周末偷偷超限超载运输,且大部分未采取防护措施,致使车厢上不按规范装载的砂石料大量落下,污染公路环境。

  为此,里坞路政中队联合交警大队横店交警中队开展错时突击整治行动,严查货运车辆非法超限超载和不按规范装载的违规行为。在整治行动中,交警负责对不按规范装载、不加盖篷布、运输过程中沿途抛洒、高尖装载,造成路面污染和扬尘污染的过往货运车辆进行检查;路政负责过磅称重,卸除超限超载货物。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻