东阳市奖励进民企25名优秀大学生

发布时间:2018-12-03 15:14:18 来源:东阳新闻网 作者:卢纯佶 李斌

  日前,从浙江省东阳市人力资源和社会保障局获悉,该市对横店集团得邦照明股份有限公司、浙江横店全媒体科技有限公司、横店影视职业学院、花园集团有限公司等10家民营企业工作的25名品学兼优高校毕业生发放奖励12.5万元,这是东阳市连续第三年对该群体人员发放奖励。

  据了解,为使更多人才来东阳工作,鼓励企业引进急需紧缺的人才,东阳市专门出台了《关于进一步加强人才智力引进工作的若干意见》,对民营企业引进品学兼优高校毕业生实行5000元奖励政策。这次奖励的是在东阳非公企业工作的“985”、“211”工程高校毕业生或省级普通高等学校优秀毕业生,并具有全日制普通高等学校本科以上学历,进东阳市非公企业、民办非企业单位工作,且缴纳职工社会养老保险累计满三年的高校毕业生。对这一群体实施奖励,旨在促进更多人才到民营企业工作,促进东阳经济快速健康发展。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻