东阳“一分钱坐公交车”来袭 惠民举措助力绿色出行

发布时间:2018-12-03 15:14:18 来源:东阳新闻网 作者:王琳琳

  12月1日起,惠民公交携手中国人民银行东阳支行推出的“一分钱坐公交”活动正式开启,活动范围涵盖市区45条线路、163辆公交车。绑定62开头银行卡的手机Pay用户可以用一分钱乘坐公交车,每卡每天最多可享受4次优惠,先到先得,活动金额用完为止。此外,没有手机Pay的用户同样有优惠,只需使用“62”开头且带有“闪付Quick Pass”标识的银联卡乘坐市区公交车,统统五折,使用时只需将卡靠近公交车载刷卡设备感应区,“嘀”一声,即可轻松坐公交。

  为倡导“低碳环保绿色出行”的理念,鼓励市民绿色出行,近年来惠民公交大力发展“智慧公交”,建立了东城行APP、银联云闪付、微信充值等高科技项目。此次,惠民公交和中国人民银行东阳支行联合推出的“一分钱坐公交”活动,是积极践行绿色出行理念,深入推进我市“智慧支付工程”建设的具体举措。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻