发挥优势 体现民意 市政协部署提案征集工作

发布时间:2018-12-05 17:08:39 来源:东阳日报 作者:董莹

  3日上午,市政协提案工作部署会在市行政中心召开。市政协副主席王玉才参加会议。

  会议对市政协十四届三次会联组讨论以及《讨论专报》编辑工作的有关事项进行了通知,并对提案征集工作进行了部署。

  提案内容要求深入贯彻落实党的十九大提出的基本方略、重大论断和决策部署,围绕市委市政府中心工作。各党派、团体、界别要深入调查研究,重点在深化体制机制改革、推进法治东阳建设、转变经济发展方式、协调城乡区域发展、提升环境治理成效、创新社会管理模式以及教育就业、医药卫生、社会保障、食品安全等民生领域出发拟写提案。

  会议指出,各党派、团体、界别要发挥专业优势,做到选题准确,内容充实,要在重视提案质量的同时体现百姓民意,契合我市实际,为推动东阳发展积极建言献策。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻