湖溪镇召开党代会年会

发布时间:2019-01-10 15:04:06 来源:东阳新闻网 作者:郭忠全

  9日,湖溪镇召开中共湖溪镇第十七届代表大会第四次会议。会上,该镇党委书记王松明作了题为“充满情怀干事业 担当作为谋新篇,努力推动湖溪经济社会高质量发展”的党委工作报告。市委常委方雪飞到会。

  在刚刚过去的一年里,该镇上下坚持稳中求进工作总基调,全面践行新发展理念,始终紧扣高质量发展要求,紧紧围绕年初确定的奋斗目标,以党建为引领,以实干促实效,积极推进拆后重建,扎实开展“十美村”创建,大力推动文化优势转发展优势,全面优化交通路网,加快推进集镇建设,有效实施建筑业招商,持续推进垃圾分类,全力做好社会稳定工作,圆满完成各项目标任务。全年完成规上工业产值9.94亿元,同比增长16.76%;完成外贸出口总额2.08亿元,同比增长13.3%;完成固定资产投资1.93亿元;完成税收收入1.91亿元,同比增长68.7%。

  2019年该镇将以党的十九大精神为引领,坚持“生态立镇、工业强镇、文旅兴镇”发展思路,围绕工业经济、集镇建设、乡村振兴、基层治理、党的建设等方面,统筹兼顾、突出重点,

  实现规上工业总产值同比增长12%以上,固定资产投资同比增长20%以上,税收收入同比增长15%以上,全面完成市委市政府下达的任务,争创“国家级卫生镇” 、“省旅游风情小镇”。

编辑:厉欢欢

时政民生

东阳发布

视频新闻