横店农房集聚区一期下周选房

发布时间:2019-01-10 17:37:04 来源:东阳日报 作者:陈巧颖 吴嘉沁

  记者日前从横店农房集聚区一期选房工作培训会上获悉,横店农房集聚区一期集聚房选房工作将于1月14日至20日,在市体育馆按照“选房顺序号”先后分14个批次进行。副市长楼国民参加会议。

  横店农房集聚区坐落于影视大道以东、过境北路以南,毗邻学校和商场。一期由14栋高层住宅组成,其中4栋33层,1栋31层,4栋26层,5栋21层。可供选择房源1628套,含五种户型,建筑面积最小93.80平方米,最大146.92平方米。本次集聚区共设置地下车位1650个,地面车位350个,每套住宅搭配一个指定车位。据悉,一期工程计划在2021年12月31日前交付。

  又讯昨日下午,副市长楼国民带领相关部门负责人赴我市各农房集聚区施工现场,就施工进度、安全生产等进行调研。

  市领导一行先后前往江北街道上卢集聚区、横店镇镇北路集聚区、巍山镇长安路集聚区调研,目前,各农房集聚区一期工程正在稳步推进中。

  市领导指出,农房集聚区建设是一项重大民生工程,施工方要全力以赴、攻坚克难,努力完成年前定下的目标。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻