情满乡邻 为您“加爱” 东磁在礼村开展感恩回馈活动

发布时间:2019-01-10 17:39:22 来源:东阳日报 作者:陆春鸣

  8日中午,在南马镇华西村礼村自然村葛德海家,东磁公司净化科技事业部工作人员送来了一台新款净水器,并进行安装。“真的很感谢东磁公司对我们的关爱,让我家也能用上东磁加爱净水器。”78岁的葛德海连声表示感谢。

  葛德海的儿媳妇去年患重病去世,光医药费就花去60多万元,如今葛德海和老伴、儿子、孙子生活在一起,家庭经济条件比较困难。当天,东磁公司工作人员还给葛金芳、葛建民、葛永正、葛建强4户困难户家里赠送了新款净水器各一台,将温馨诚挚的问候和切切实实的健康关怀送给5个困难家庭。8日至10日,趁礼村文化礼堂新大楼落成庆典之际,东磁公司专门在文化礼堂前设点,开展“加爱”净水器关爱社会、感恩回馈活动。工作人员耐心细致地给新老客户讲解健康用水常识,解答农户在净水器使用过程中的一些疑问等。同时,“东磁加爱”还为新老客户准备了奖品丰厚的抽奖活动,提高了公司与客户的互动热情。

  据悉,“东磁加爱”还将在南马镇、画水镇举办关爱社会、感恩回馈乡村行系列活动。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻