东阳市领导慰问春节期间坚守岗位干部职工

发布时间:2019-02-11 16:20:00 来源:东阳日报 作者:

  每年春节,总有那么一群人,用“舍”与“守”成全了万家团圆,他们就是春节期间坚守工作岗位的干部职工。春节前夕,黄敏、李宝春等市四套班子领导,分头走访慰问了节日期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

  黄敏、蒋银生、蒋震雷、蔡捷飞等市领导首先来到东阳农商银行,给正在忙碌工作的农商银行干部职工送上慰问品,向他们致以节日的问候,感谢他们为我市经济社会发展作出的贡献。在国网市供电公司调度中心,“大家辛苦了!”黄敏一行向坚守工作岗位的供电公司干部职工表示亲切慰问。黄敏详细了解了我市用电情况,希望供电公司认真做好各项保障工作,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。在中山北路与亭塘中街交叉口,黄敏一行慰问了行政执法队员,感谢他们的努力付出,并希望他们继续保持良好的精气神,为城市管理作出更大贡献。在交警大队指挥中心,黄敏一行首先向坚守岗位的交警们致以节日的问候,并希望交警部门向科技要警力,向科技要效率,强化与行政执法部门联动,提升交通规划组织能力,做好春节期间疏导交通、保障交通的重任。在市消防救援大队,黄敏一行向全体消防救援官兵表示慰问,希望他们恪守“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,为保障人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出积极贡献。

  李宝春、徐立刚、赵晓珍等市领导首先来到市自来水公司,为干部职工送上慰问和新春祝福,希望他们站好岗、值好班,确保全市人民用水安全。在公路段城东养护站,市领导向坚守岗位的干部职工表示感谢,希望他们继续努力,确保全市交通的整洁畅通有序。在市广电台,市领导一行走进直播间和机房,看望正忙碌着的工作人员,希望他们为大家提供更多、更好的精神食粮。在市公安局维稳专班,市领导向工作人员致以亲切问候,希望他们春节里守好岗位,做好第一时间反应、处置。在市委机要局,市领导要求值班人员坚守岗位,按制度要求做到位。

  王天仁、胡勇春、陈军、赵晓珍等市领导一行首先来到东阳日报社,市领导对采编人员的辛勤劳动表示感谢,对东阳日报社过去一年取得的成绩给予高度肯定。在东报三楼全媒体指挥中心,市领导一行饶有兴致地通过超清大屏幕,了解全媒体采编流程。在市人民医院急诊科、感染科门诊,市领导向医务人员送上鲜花和慰问金,感谢广大医务人员在节日期间的默默付出。在黉门广场北侧,市领导慰问了坚守岗位的环卫工人,感谢城市美容师们为美化东城作出的贡献,并给他们送上新年的祝福。在惠民公交公司,市领导向公交车驾驶员们拜早年,希望他们保重身体,确保乘客安全。为保障市民通讯畅通,中国电信东阳分公司营业厅除夕、年初一都安排人员上班,市领导对电信部门的贴心服务给予充分肯定。

编辑:许琳琳

时政民生

东阳发布

视频新闻