首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
东阳职教中心:党员干部志愿护校队在行动
源稿: | 发布时间:2020年02月16日 12:00:27 | 作者:张锦花 | 编辑:董之震
(0)

  2月11日上午8点,东阳职教中心东技校区内,信息技术学部副主任唐能强与10名党员、干部在值班领导卢干校长的带领下巡查了校园。

  从2月9日开始,这11名在校的党员、干部组成了一支志愿护校队,负责维持学校正常秩序,协助做好校园环境卫生保洁工作,积极配合上级部门和学校疫情防控领导小组开展工作。每次集体巡查结束,志愿护校队队长唐能强都会有针对性地强调各区域负责人的重点工作。

  “我们每天三次集体巡查校园,其他时间由各区域负责人值岗。”该校副校长、护校队成员施晓刚表示,疫情当前,确保校园安全是志愿护校队的首要职责。

  据悉,目前有100余名教职工及家属居住在学校宿舍。“我们每天都要了解住校教职工及家属的生活情况和身体状况,做好温馨提醒和相关规定的解释工作。”施晓刚说,学校严把校门口进出关,在校教职工一律凭身份证和绿色通行证出入,并进行体温测量,登记好相关信息。

推荐文章
相关新闻