首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
吴宁三中教育集团: 家校齐心 共抗疫情
源稿: | 发布时间:2020年02月24日 10:46:18 | 作者:夏俊梅 | 编辑:董之震
(0)

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,紧紧牵动着每个人的心。现在正处于疫情防控的关键时期,为充分、积极、有序地做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,连日来,吴宁三中教育集团多措并举,为维护师生健康和生命安全而不懈努力,吴宁三中家长也在积极贡献着自己的力量。

  日前,在各方防疫物品紧缺的情况下,七年级(3)班沈琦家长叶梅兰为学校无偿捐赠1000个口罩、30瓶消毒水、2000双消毒手套,爱心助力学校疫情防控工作。疫情无情人有情,众志成城定可胜。

  “冠状病毒肆虐,全国抗击疫情,在疫情防控攻坚战的关键时期,我只是尽了一点绵薄之力,希望这场战“疫”能早点取得胜利,同学们开学时能有一个良好的学习环境。”沈琦妈妈如是说。

  该校总校长张大军代表学校接受了捐赠,并对爱心家长的善行义举表示感谢。疫情无情,人间有爱。越是危难时刻,越显责任担当。这位家长的爱心举动,携手助力我校疫情防控,为我校抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情贡献了一份强有力的力量;这位家长的暖心之举,帮助学校储备了开学后的防疫用品,为全校师生的健康增添了一份保障。我们深信,有上级党委政府的周密部署,有全校师生的勠力同心,有家长们的关心支持,吴宁三中一定能够带领全校师生打赢这场疫情防控阻击战,三中的明天一定会更加美好!让我们家校携手,共同打赢这场没有硝烟的“战争”。

  据悉,针对疫情,吴宁三中早已行动起来。成立领导小组,召开视频会议,及时制定应对策略,开辟抗击疫情心理辅导热线,有序开展线上教育教学,组织分发学生教材,高效落实“停课不停学”。及时向师生转发和收集抗击疫情的各类信息,让师生家长对疫情有正确的认识;全面彻底排摸师生情况,引导师生科学抗疫防疫。“在我们家校的共同努力之下,我相信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!疫情当前,让我们万众一心,众志成城,抗击疫情,胜利终将属于我们!”703班班主任俞华英老师坚定地说。

推荐文章
相关新闻