首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
开车看导航引发惨剧
源稿:东阳新闻网 | 发布时间:2019年04月16日 16:08:52 | 作者:蒋宣国 | 编辑:厉欢欢
(0)

  昨日,卢某因涉嫌交通肇事罪被公安机关依法刑事拘留。

  14日8时30分前后,市公安局交警大队事故处理中心值班民警接到报警称在高速公路歌山出入口处,轿车与三轮车相撞,有人受伤。

  现场,一辆打着双跳灯的白色丰田轿车停在高速公路出入口中间,其右后侧有刮擦痕迹,三轮车被撞倒在路边。  

  驾驶人卢某表示,当日早上,他驾车带女友出游,因不熟悉前往目的地的道路,就打开了手机上的导航。当经过嵊义线与歌山高速出入口时,只顾着看挂在空调出风口上的手机导航,没有注意其它车辆,直接转弯的瞬间就听到右后侧传来“砰”的一声,才发现有辆三轮车发生侧翻,车旁站着两人,路上还躺着一人。

  路口监控视频显示,8时22分,嵊义线东西走向的信号灯显示绿灯。一辆直行的三轮车驶入路口,随后同向行驶的三辆汽车也分别驶入路口,并超越了三轮车。不料,一辆刚越过的白色轿车突然右转,三轮车有所避让,但是由于距离太近,两车还是发生了碰撞。三轮车向左侧侧翻,车上三人摔倒在地受伤,其中一名乘坐人经抢救无效死亡。

  对此,交警提醒驾驶人务必谨慎驾驶,尤其在不熟悉的路段,要时刻注意周边其它车辆和行人,确保行驶安全,切不可盲目、随意转弯。


推荐文章
相关新闻