首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
东阳市四家企业获第六轮金华市和谐劳动关系企业
源稿:东阳新闻网 | 发布时间:2019年09月10日 16:53:33 | 作者:卢纯佶 方媛 | 编辑:厉欢欢
(0)

  日前,从金华市协调劳动关系三方会议办公室获悉,东阳市国网浙江东阳市供电有限公司、花园新材料股份有限公司、横店集团得邦照明股份有限公司、东阳市东政电机有限公司等四家企业获得第六轮金华市和谐劳动关系企业。同时,东阳市在一至五轮和谐劳动关系企业复审中有25家企业通过,截止目前东阳市有29家金华市和谐劳动关系企业。

  据了解,金华市和谐劳动关系企业的创建是和谐劳动关系建设的重要载体,为促进企业发展、稳定职工队伍,构建和谐社会发挥了重要作用。近年来,获得金华市和谐劳动关系企业的浙江东阳市供电有限公司等企业,紧紧围绕和谐劳动关系主线,因地制宜,探索创新,积极开展多种形式的和谐活动,以发展为经线、以和谐为纬线,致力构建和谐的发展环境、和谐的社会环境、和谐的人文环境、和谐的文化环境,企业关心员工,员工热爱企业,在工资集体协商程序规范、劳动争议调解组织作用发挥明显,实现了维护员工合法权益和推进企业健康发展“双赢”,促进了员工成长、社会和谐、企业更好更快发展。


推荐文章
相关新闻