首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“白龙马”上路遛弯 巡逻交警化身驯马师
源稿:东阳新闻网 | 发布时间:2020年01月08日 17:02:00 | 作者:朱晓伟 | 编辑:厉欢欢
(0)

  1月8日上午,一匹“白龙马”在拍戏间隙乘人不注意,偷跑到大路上遛弯,结果被正在巡逻的交警“逮”个正着。

  当日上午9时许,正在路面巡逻的市公安局交警大队民警朱健,发现广福街与迎宾大道交叉口东口,一匹白马正沿着广福街由西往东在非机动车道内悠闲的跑着,路上的非机动车见状,纷纷打方向盘避让,存在极大的安全隐患。

  朱健见状,立即驱车赶到白马边上,下车想把马控制住,谁知马儿一个变道,跑到了机动车道上。朱健只得上车继续追赶,准备将警车赶到马的前头,拦住其去路。就在这时,一名驾驶电动车的过路群众见状上前帮忙,用电动车将马拦住。朱健赶到后下车抓住白马缰绳,并将其带到路边,避免其再次跑到机动车道上,等了一会也没见人来。

  就在朱健准备将马带回中队时,有人跑过来,告知白马是他们剧组租来的,早上在拍戏时,乘人不注意挣脱缰绳跑了出来,多亏交警将其控制住,不然还不知道会发生什么事呢。

  朱健在再三核实后,确认白马确实是该剧组的。并告诫看管人员,一定要看好马匹,不能再让其私自上路撒欢了。


推荐文章
相关新闻