首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
我市4个村喜获首批国家森林乡村荣誉
源稿:东阳新闻网 | 发布时间:2020年01月21日 15:36:11 | 作者:胡祥林 | 编辑:厉欢欢
(0)

  1月21日,市林业局收到国家林业和草原局文件,在公布的第一批国家森林乡村名单,我市4个村榜上有名。

  根据《国家森林乡村评价认定办法(试行)》,在各地推荐、评审、公示的基础上,经国家林业和草原局审查,评价认定了首批国家森林乡村。城东街道寀卢村、虎鹿镇孙宅村、南市街道梨枫村、巍山镇同乐村等4个村认真搞好村庄绿化规划,全面推进“一村万树”行动,深入开展“一村万树”活动,以推广珍贵树、彩色树和乡土树为重点,种植了大量的绿化树木,营造了整洁舒畅的绿色环境,成为我市第一批国家森林乡村,在加快乡村美化绿化、促进提升村容村貌、建设美丽宜居乡村、实施乡村振兴战略等方面起到了示范带动作用。

推荐文章
相关新闻