首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
兴平路口(原37省道)平改立工程开足马力战“疫”复工
源稿: | 发布时间:2020年02月21日 14:04:17 | 作者: | 编辑:许琳琳
(0)

  当前正值节后项目复工阶段,东阳市公路建设工程有限公司各个项目工地提前谋划和部署复工条件,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,在确保疫情防控的基础上力促项目有序复工。

  2月20日上午,兴平路口(原37省道)平改立工程项目正式复工。项目工地内,操作工人正戴着安全帽和口罩,有条不紊地进行基坑开挖施工。

微信图片_20200221140318.jpg

  “项目复工前,除了准备充足的防疫物资,我们提前对工人进行了梳理,首先通知无疫情或低风险地区人员提前返岗。同时对原有施工方案进行了优化,编制出项目疫情防控方案、节后复工生产方案、应急预案等,确保工程安全有序复工。”兴平路口(原37省道)平改立工程项目经理严进军介绍。

  “在复工前,我们核查每一个工人的行动轨迹,并为他们建立“一人一档”健康档案。同时对每一个返岗的工人进行疫情防控培训,考核合格才可以上岗”严进军说。“项目部还设置了2间临时隔离室和1间防疫物资库房,以备不时之需;工人也都分开居住,取消集中就餐,采用错时错峰分散用餐和送餐制。”

  “来工地前我们都签订了《个人承诺书》,每天早上上工前,都要领取口罩,每天早晚两次测量体温。除了发放口罩、测量体温,施工方每天还会派专人给生活区域消毒。”项目工人张师傅说。

  据悉,兴平路口(原37省道)平改立工程是我市重点工程项目,面对此次疫情影响,项目部全体工作人员积极落实上级疫情防控和复工复产部署,周密安排、克服困难,力争工程保质保量按期完成。

推荐文章
相关新闻