首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
凝心聚力助推“创文” 市交通系统开展专项行动
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年03月21日 09:46:35 | 作者:杜思远 | 编辑:许琳琳
(0)

  近日,市交通局就今年全国文明城市创建工作,召集交通系统各相关单位进行再部署。

  市交通局将以各大车站、码头为重点,检查更新公益广告、消防设施,完善车站无障碍卫生间、母婴室,劝导长途汽车站、码头、公交车旅客不文明行为。此外,下属单位市公路局、市运管局、市惠民公共交通有限公司、市交通运输有限公司等也将开展公路路容路貌整治、卫生保洁,汽车维修行业专项整治,以签订责任书的方式引导公交车、出租车、教练车驾驶员礼让斑马线,对公交车、客运汽车进行卫生大扫除,提供暖心服务等行动,为提升城市文明形象贡献交通力量。

  市交通局还重启“创建全国文明城市督战队”,通过对全市交通行业的深入排查,梳理出重点区域的各类重点问题。前期群众较为关注的公共自行车占用盲道、汽车西站乘客随地小便等问题均得到了有效解决。


推荐文章
相关新闻