首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
象溪滩20位村民筹资修路 泥水路变水泥路
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年03月21日 10:21:24 | 作者:马卡佳 | 编辑:许琳琳
(0)

  近期,歌山镇西宅村象溪滩自然村两条水泥路顺利完工。这是由该自然村20位热心村民捐资14万余元修建而成的。

  象溪滩有两条主路,原本高低不平,遇雨天就出现积水,无法满足村民出行及运输的需求。为改善进出交通,同时考虑到村集体经济较薄弱,该村向村民发出筹集民间资金的倡议。公告一出,许多热心村民纷纷慷慨支持,有的捐30000元,有的捐12000元,有的捐10000元,20位热心村民共筹集资金14万余元。

  经过两个多月的施工,两条长400米、宽4米的水泥路顺利建成。主路边,换上了14盏新路灯,保障村民夜间出行安全。

  接下来,象溪滩还将对两条主路沿线进行绿化,为建设美丽乡村增添新风景。


推荐文章
相关新闻