首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
助力文明城市创建 市政协办携手多部门共建
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年04月11日 14:15:42 | 作者:董莹 | 编辑:许琳琳
(0)

  4月10日上午,由市政协办牵头,多部门单位前往白云街道中山社区及通江路开展共建活动,助力全国文明城市创建。

  在白云街道中山社区,百余名来自市政协办、市综合行政执法局白云大队、教师进修学校、市疾控中心、市人民医院、劳动监察大队的工作人员和社区网格员一起,兵分5路前往各个小区开展共建。参与共建的人员清理房前屋后的垃圾,拆除挂在树上的晾衣绳,对毁坏绿化种菜等不文明行为进行了劝导。参加共建活动后,市政协秘书长沈银福就相关问题整改与社区干部进行了对接。

  随后,市政协办携手市医疗保障局、市退役军人事务局,到通江路开展共建活动。共建人员针对沿街商铺占道经营等不文明行为进行劝导,发放了宣传资料。


推荐文章
相关新闻