首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
做好矿地综合开发利用 市领导带队调研
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年04月12日 14:27:47 | 作者:朱凯迪 | 编辑:许琳琳
(0)

  4月11日下午,副市长楼国民带领相关部门负责人现场调研省级矿地综合开发利用项目拟设置点。

  市领导一行先后来到南市街道南峰村,南马镇花园村西瑶自然村,千祥镇前马村,巍山镇茶场村、环峰村等地现场调研。每到一处,市领导都详细了解项目拟设置点的情况,对存在的问题进行进一步确认。据悉,矿地综合开发利用,是指露天开采矿山采矿权人对矿区范围内的矿产资源和矿山开采后形成的土地资源进行统一规划、综合开发、高效利用的资源统筹开发利用模式。

  市领导要求,各相关部门要尽快到各省级矿地综合开发利用项目拟设置点进行实地调研,做好对接并提出初步方案。项目试点要避开村庄,选择交通便利、面积较大、作业面隐蔽、开发后整体可利用条件较好的地点。


推荐文章
相关新闻