首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
严格程序 提高质效 市场监管局举行建议提案交办会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年04月15日 09:07:12 | 作者:杜思远 | 编辑:许琳琳
(0)

  日前,市市场监管局举行2019年度人大代表建议和政协提案交办会。

  据悉,今年市政府交办的人大代表建议和政协提案中,涉及市市场监管局的主办件有9件,会办件23件;涉及市木雕红木家居产业发展局的主办件有12件,会办件6件。

  为确保高质量回复提案、建议,市市场监管局要求各有关科室提高建议、提案办理的自觉性,从讲政治、讲法治的高度依法办理,提高办理质量;通过电话、面谈等方式,加强与人大代表、政协委员办前、办中、办后的联系和沟通,努力达成共识,着力提高建议、提案办理的满意率;严格程序,把控时间节点,规范、高效办理,确保圆满完成建议、提案办理工作。


推荐文章
相关新闻