首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
公园路灯不亮 管理部门接报后修复
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年04月15日 09:34:27 | 作者:董莹 | 编辑:许琳琳
(0)

  近日,市民李先生致电本报24小时新闻热线86611000反映,南山公园健康长廊内的路灯不亮,给晚上来此休闲锻炼的居民造成了一些不便。

  随即,记者来到南山公园,向周边住户询问后,找到了不亮路灯的具体位置。住在公园附近的张大爷告诉记者,公园其他的灯都是好的,就健康长廊那边的路灯不亮有些时日。

  为此,记者联系上了市政公用管理局路灯管理部门的相关负责人。检修人员前往实地检查后,发现是空开跳闸导致的路灯不亮,当下就进行了修复。

  相关负责人表示,市民朋友如果遇到路灯不亮的情况,可以拨打维修热线86650280,该热线号码在路灯杆上也能找到,说明情况后,工作人员会及时前往检修。


推荐文章
相关新闻