首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
上门听意见提建议 市政协经济界开展“三服务”活动
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年04月22日 09:51:54 | 作者:马卡佳 | 编辑:许琳琳
(0)

  “我是联系隔塘的政协委员,想问问您对村里的道路、路灯等基础设施建设是否满意?”4月19日,市政协经济界委员沈巍随机走进千祥镇隔塘村一户农户家里,对照“三服务”调查问卷表边问边打勾。

  上周,金华市政协系统农村“三服务”活动动员部署会召开。会后,市政协迅速行动,以联村小组的形式开展活动。4月19日,30余名市政协经济界委员赴千祥镇33个行政村开展“三服务”活动,沈巍是他们当中的一员。

11内容1.jpg

  活动中,委员们分头行动,前往各自联系的村庄,通过座谈、走访、填写问卷等形式,围绕中央一号文件精神和乡村振兴战略,和镇村干部、村民们进行了深入交流,并对发展壮大村集体经济、保护饮用水源、改造提升道路等提出了意见和建议。

11内容2.jpg

  活动结束后,市政协经济界委员将把收集到的“声音”如实整理反馈,为党委政府当好参谋,切实助力农村经济社会发展。


推荐文章
相关新闻