首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
全面排查 不留死角 市领导带队开展共建活动
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年05月07日 10:36:27 | 作者:陈云 | 编辑:许琳琳
(0)

  5月6日上午,副市长蒋震雷带领相关部门负责人来到吴宁街道西园社区、城南社区和白云街道莲花山社区开展共建活动。

  市领导一行先后到新南路、乐园路和莲花山社区银田、里坞门小区等地,就环境卫生、沿街店铺广告牌设置、线路安全、垃圾清理等情况进行实地巡查。检查中发现,新南路有一处工地还未设置围挡,部分路段人行道破损较为严重,乐园路道路两侧存在电动车乱停乱放现象,莲花山社区银田小区环境卫生水平还有待提高。

  针对发现的问题,市领导要求相关单位尽快拿出切实可行的解决方案,并迅速整改落实到位;同时要突出问题导向,对照标准,逐条梳理,全面排查,整改到位,不留死角。

推荐文章
相关新闻