首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
步阳·玺御府杯 热血小鼓手选拔赛开启
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年05月13日 11:03:35 | 作者:董之震 | 编辑:许琳琳
(0)

  11日,“步阳·玺御府”杯热血小鼓手选拔赛暨“2019 Roland-九拍中国未来之星”选拔大赛首场初赛在步阳·玺御府售楼处开赛。比赛由市文学艺术界联合会主办,东阳日报社和市九拍乐器培训有限公司承办,幼儿组40余名小鼓手参加了该日的比赛。

  小鼓手们的精彩表演得到了评委老师和现场观众的一致好评,整场比赛高潮不断。“打击乐在东阳已经形成了较大的学习规模。我们希望通过此次选拔赛让东阳更多的孩子了解打击乐,并参与进来。”步阳·玺御府相关负责人徐挺说。

  据了解,此次比赛分为幼儿组、儿童组、少年组,预赛时间为5月11日-6月20日(每周末),决赛将于6月22日在东阳剧院举行。在决赛取得名次的部分选手将参加浙江省2019未来之星大赛,获“2019 Roland -九拍城市未来之星”的选手将获得进入全国总决选资格,并通过集中比赛选拔“2019 Roland -九拍中国未来之星”。

推荐文章
相关新闻