首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
做好高校毕业生就业创业工作 全国召开视频会议进行部署
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年05月14日 10:41:35 | 作者:吴嘉沁 | 编辑:许琳琳
(0)

  5月13日上午,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。副市长陈巧锦在东阳分会场参加会议。

  2019年全国普通高校毕业生可达834万人,再创历史新高。会议指出,要充分认识今年就业形势的复杂性,强化就业创业服务体系建设;要提高政治站位,切实增强工作责任感、使命感;要聚焦重点人群,加强就业观念的宣传。

  会议强调,要以经济发展来促进毕业生就业创业工作,全力促进新产业、新业态、新商业模式的成长,创造更多高质量就业岗位;要积极完善和落实就业政策,改善就业环境,拓宽就业渠道,引领毕业生更快更好实现就业;各部门要加强协调配合,形成工作合力,多措并举做好高校毕业生就业创业工作。

推荐文章
相关新闻