首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
依法取缔深山非法养殖场所 市领导带队现场调查
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年05月14日 10:43:20 | 作者:蒋昊非 | 编辑:许琳琳
(0)

  5月13日上午,副市长楼国民带领江北街道和环保、农业农村等部门负责人来到江北街道枫树坑附近,就群众举报反映的深山非法养猪场进行走访查看。

  市领导一行来到其中一处养殖点发现,这里有生猪20余头,无任何环保设施,周围污水横流,臭气熏天,为典型的“散乱污”场所,且养殖点位于浪坑水库上游,污水对水库水质和周边生态环境造成严重污染。

  据悉,8日,有市民向8890举报反映了该情况。对此,江北街道和农业农村、环保等部门迅速组织人员走访调查。调查发现,该非法养殖场共有7处养殖点,饲养生猪100余头、鸡鸭100余只,每一处养殖点都处于深山之中,十分隐蔽。

  市领导要求,相关部门单位要高度重视、紧密配合、摸清情况,依法关停取缔非法养殖场所,拆除违章建筑,及时清理受污染环境,最大程度恢复周边生态环境。


推荐文章
相关新闻