首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
生活垃圾综合利用 相关项目将于明年底前建成
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月10日 10:48:58 | 作者:朱凯迪 | 编辑:许琳琳
(0)

  6日下午,我市召开《东阳市生活垃圾综合利用项目可行性研究报告》评审会,有关部门负责人、专家组成员及项目设计单位相关人员参加会议。

  会上,专家组成员和相关部门负责人认真听取了市生活垃圾综合利用项目前期进展情况以及《东阳市生活垃圾综合利用项目可行性研究报告》,对该项目可行性研究报告中的工艺流程、技术、成本、建设规模等相关内容,结合自身职责提出意见建议。此外,专家组成员进行了现场踏勘,原则同意并基本通过了该可行性研究报告。

  据悉,市生活垃圾综合利用项目位于城东街道泉坞坤山坳,占地约120亩,总处理规模为2200吨/日(含一般工业固废100吨/日,污泥100吨/日),将分为两期建设,建设工期18个月,将于2020年底前建成。


推荐文章
相关新闻