首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
医者仁心 不忘乡情 在沪东阳籍医疗专家回乡义诊
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月10日 11:06:42 | 作者:朱凯迪 戴文娟 | 编辑:许琳琳
(0)

  8日上午,东阳教授博士联谊会上海分会医疗专家回乡义诊活动在市中医院举行,21位各科在沪知名东阳籍医疗专家为家乡百姓义诊。

  “听了专家的话之后我就放心了,没想到不出东阳就能挂到上海的专家号。”佐村镇村民张尧花从上海市第五人民医院脑外科主任医师卢政荣的诊室出来后说。卢政荣是江北街道上卢社区人,他说,自己是这方水土养大的,为家乡百姓做点事是应该的,尽自己所能帮助需要帮助的人他很开心。87岁的申屠瑾是长征医院中医科主任医师,在得知东阳教授博士联谊会上海分会要举办此次义诊活动后,也毫不犹豫地报名参加。

  当天,市中医院门诊大楼内各候诊室排满了病患及亲属,半天时间就义诊了400多名病患,受到了社会广泛好评。


推荐文章
相关新闻