首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
情系家乡 关爱老人乡贤捐200万元设慈善基金
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月10日 11:26:57 | 作者:吴嘉沁 通讯员 王海英 | 编辑:许琳琳
(0)

  近日,市慈善总会李土生慈善冠名基金签约仪式在江北街道上卢社区仙山小区举行。

  为支持我市慈善事业,乡贤李土生慷慨解囊,出资200万元设立市慈善总会“李土生慈善冠名基金”。该基金以留本付息的形式,每年向市慈善总会捐赠5%的增值金,即每年拿出10万元改善仙山小区老年人的生活。他的善举在当地传为美谈。

  仙山小区老协会长告诉记者:“从2008年开始,每逢春节、端午、中秋等节日,李土生都会回来看望小区老人,陪他们聊天,给他们送礼物,还带老人出去旅游,这一坚持便是11年,大家都十分感谢他。”

  “只要我有能力,我会把这件事一直做下去。”李土生说。


推荐文章
相关新闻