首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
小伙不慎水库溺水 众人齐心接力施救 夏天游泳,千万注意安全
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月10日 11:57:55 | 作者:陈建中 | 编辑:许琳琳
(0)

  端午节前夕的一个下午,在横店金良水库,一名小伙子不慎溺水,幸好他人及时相救,捡回一条命。

  胡显洪是一名公交车司机,当天下午,他在金良水库游泳,刚上岸准备换衣服,就听到有人在喊:“有人溺水了,沉下去了。”胡显洪循声望去,发现深水区有一个人浮上来又沉下去。情况紧急,他马上跳入水中救人。不久,又有两个人游过来施救,三人一起将溺水者往岸边拉。看到岸边有人,胡显洪大声叫他们帮忙。岸上的群众齐力将溺水者抬上岸,并对其实施了心肺复苏,几分钟之后小伙子清醒过来。

  据了解,溺水小伙子是贵州人,不会游泳,见小伙伴们下水游泳,他在没有做任何保护措施的情况下也下水玩,结果不小心滑到深水区。幸好岸上一女子及时发现情况并呼救。

  见溺水小伙没什么大碍,胡显洪才放下心来,他说:“夏天来了,户外游泳,千万要注意安全!”


推荐文章
相关新闻