首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
​文明行为随手拍短视频征集 参与者最高可获2000元奖品
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月10日 12:01:52 | 作者:杜思远 | 编辑:许琳琳
(0)

  6月9日,记者从市五创办获悉,为深化全国文明城市创建活动,营造浓厚的创建氛围,市五创办、文明办将向社会广泛征集文明行为随手拍短视频,统一在抖音平台发布,参与者最高可获2000元奖品。

  据悉,本次征集活动以“文明东阳 共建共享”为主题,拍摄手法、形式不限,要求画面清晰、内容完整,时间控制在60秒以内,并紧扣文明行为、传统美德、志愿服务、诚信建设、良好家风、文明礼仪、文明出行、文明旅游、文明家庭、生态文明、网络文明、未成年人保护等内容,不侵犯第三者著作权、肖像权、隐私权。参与者将短视频发送至邮箱:dyrbxmt@163.com,注明“抖音”字样以及作品名称、作者、联系方式等,信息不全视为无效。

  本次征集时间从即日起至7月20日结束,征集结束后经审核统一发布至@东阳日报、@东阳发布抖音号进行展示。市五创办、文明办将邀请相关人员对作品的艺术性、“创文”关联性及创新性进行打分,并综合专家打分(占40%)和抖音集赞(占60%)评出优秀作品。

  本次征集活动设一等奖1名,奖励价值2000元的奖品;二等奖3名,奖励价值1000元的奖品;三等奖6名,奖励价值500元的奖品;优秀奖20名,奖励价值100元的奖品。

推荐文章
相关新闻