首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市人大常委会组织开展创文专题视察
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月11日 10:02:28 | 作者:马卡佳 蔡旦卡 | 编辑:许琳琳
(0)

  经过前期大规模整治,我市全国文明城市创建工作情况如何?6月10日,市人大常委会组织开展创文工作专题视察活动,并召开座谈会。市人大常委会主任施侍伟,副主任陈军、虞乐生、蒋银生、陈绍龙、徐立刚、楼美姣带领部分市人大代表开展视察活动,副市长陈巧锦陪同视察。
  视察人员先后来到江北亭塘小区、白云紫荆庄园附近、白云塘麻车小区、吴宁解百商厦附近等地开展视察。
  在随后召开的座谈会上,视察人员听取了相关工作情况汇报。今年以来,我市出台了“文明创建再深化,整治提升再出发”系列活动方案,提出了七大重点任务,全力开展了“扫雷填坑”行动,全方位修缮破损人行道、路面、积水点;大力开展空闲地整治和植绿补绿工作;开展电动车专项整治,新施划约1.5万个停车泊位;组织开展占道经营、流动摊贩、夜市夜宵、五小行业、建筑工地等整治,启动了文明养犬等一系列工作。
  结合视察中所见所闻及有关汇报内容,与会的市人大代表纷纷建言献策,就各自掌握的文明城市创建现状进行交流探讨,其中包括交通秩序、环境卫生、基础设施等多方面多领域。我市六个街道办事处主任、人大工委主任针对代表们的发言现场记录、答复、表态。
  陈巧锦代表市政府感谢市人大对创文工作的关心和关注,并表示将系统整理吸收本次视察活动中提出的建议意见,进一步加大整改力度,全面提升我市文明城市创建水平。

推荐文章
相关新闻