首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
中考天气以多云为主 考生需注意防暑降温
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月11日 10:50:56 | 作者:孙新萍 | 编辑:许琳琳
(0)

  刚过去的高考期间的大雨让人记忆犹新,也给考生带来一些凉爽。6月10日,记者了解到,今明两个中考日,没有强降水打扰,气温攀升,湿度较大,体感闷热,考生们要注意多补水,做好防暑降温。
  6日8时至9日15时,全市平均面雨量44.5毫米,过程累计雨量大于50毫米的站点有13个,大于100毫米的站点有2个,最大站点为横锦站134.5毫米,另有2个站点(佐村、毛埠头)出现7级以上大风。
  雨按下暂停键,气温就要上升了,这不,昨日,我市大部分地区白天最高气温都在34℃以上。
  市气象台工作人员介绍,今天多云到阴;明天白天多云到阴,局部有阵雨。中考两天气温在22~31℃,没有强降水,天气以多云到阴为主,还算适宜,但白天相对湿度在50%~70%,午后会略感闷热。

推荐文章
相关新闻