首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
增强司法行政工作合力 市领导带队调研
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月12日 10:13:26 | 作者:王倩玫 | 编辑:许琳琳
(0)

  6月11日上午,副市长、公安局长陈德良带领相关职能部门负责人调研我市司法行政工作。

  市领导一行先后来到浙江国翔律师事务所、社区矫正中心、市公共法律服务中心等地,对我市律师管理、社区矫正以及公共法律服务等方面的工作进行考察调研。

  今年以来,我市不断深化司法改革、拓宽服务领域,在机构改革、“无证明城市”改革、护航民营企业发展、“扫黑除恶”专项斗争等重点工作,以及法治宣传教育、法治政府建设、公共法律服务体系建设等方面取得了新的突破,各项工作成绩均在金华名列前茅。

  市领导指出,各相关部门要不断增强司法行政系统工作合力,切实解决大数据共享问题,深入推进“无证明城市”改革与法治政府建设;统筹建设法律服务体系,提升公共法律服务水平。

推荐文章
相关新闻