首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
环保问题整改无盲区 市领导带队督导
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年06月27日 11:10:48 | 作者:杜思远 | 编辑:许琳琳
(0)

  6月26日上午,副市长楼国民带领相关职能部门负责人前往经济开发区、六石街道,就中央及省环保督察反馈问题整改、生态环境工作落实情况对相关企业分别进行了“回头看”。

  市领导一行先后实地查看了红唇化妆品厂房内某镀膜厂,恒铝科技厂房内两家工艺品公司及一家镀膜厂,应家村卓瑞生物颗粒厂,蟠松村路口废品回收点,佳艺机械制造有限公司等地。先前,市生态环境部门已组织志愿者在以上场所开展环保公益活动,并列出了问题清单,部分涉及严重环保问题的企业已被立案查处。从问题清单来看,镀膜厂、工艺品公司、生物颗粒厂、废品回收点、机械制造公司等都存在着问题。从当天督导情况来看,各企业均已针对各自问题进行了一定程度的整改,但对照相应标准仍有较大的差距。其中,生物颗粒厂已关停,机械制造公司则被限电查封。

  市领导指出,今年我市即将迎来第二轮中央环保督察,此次督察也将针对性地对先前反馈问题整改情况展开“回头看”。接下里,各相关职能部门、镇街要展开限期动态“大清查”,加大立案处罚力度为手段,实现环保问题整改无盲区。


推荐文章
相关新闻