首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
听取意见 解决问题 市自然资源和规划局举行建议提案面商会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年07月05日 08:34:23 | 作者:蒋雯 王玫瑰 蒋攀峰 | 编辑:许琳琳
(0)

  7月4日下午,市自然资源和规划局举行人大代表建议、政协提案办理工作面商会。市领导虞乐生、 张望峰参加会议。
  会上,市自然资源和规划局相关负责人就建议、提案办理情况向到场的代表、委员进行介绍,并对代表、委员提出的问题一一答复。据悉,今年市自然资源和规划局承接人大代表建议和政协提案100件,主要涉及用地指标、小区留用地管理、耕地保护、土地开发整理、农民住房难题、村庄规划等问题。
  在前段时间的建议提案办理过程中,市自然资源和规划局积极行动,切实解决建议提案中提及的难点问题。下一步,该局将继续加强与代表委员的沟通协作,听取多方意见,不断解决突出问题。

推荐文章
相关新闻