首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
树立人民政协新样子 政协机关党员参加主题活动
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年07月09日 10:33:34 | 作者:董莹 | 编辑:许琳琳
(0)

  7月8日下午,市政协机关党支部开展党员主题活动。市政协主席卜亚男,副主席华伟跃、金德良、张望峰,秘书长沈银福参加。副主席王玉才、赵晓珍应邀列席党课。

  为了庆祝建党98周年和新中国成立70周年,自6月以来,市政协开展了形式多样的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

  在昨日的主题活动上,卜亚男围绕“不忘初心,牢记使命,担当作为,勤奋履职”的主题,从做新时代合格共产党员和做新时代合格委员两个方面为机关党支部全体党员上了一堂生动的党课。

  卜亚男指出,政协机关全体党员、干部要坚持以问题为导向,结合履职实践,深入开展自查自纠,联系实际查找差距;勇于担当、勤奋履职、夯实履职基础,提高履职能力。要树立人民政协新样子,展现“干在一线”的风采,做一个“讲政治、重品行、讲规矩、守纪律、懂政协、会协商、能议政、善监督”的新时代政协人。

  当日的主题活动上,还开展了“新时代新样子”讨论发言,与会的政协机关党员对学习体会进行了分享交流。


推荐文章
相关新闻