首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
交流经验做法 携手共同发展 船山区党政代表团来东考察
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年07月11日 10:58:51 | 作者:陈云 | 编辑:许琳琳
(0)

W020190711316976560134.jpg

  7月10日上午,四川省遂宁市船山区委书记曹斌率船山区党政代表团来我市考察。市委书记傅显明,市委常委、常务副市长王天仁,市委常委、副市长左红卫陪同考察。

  船山区党政代表团一行首先来到中国木雕博物馆。走进博物馆中厅,5幅气势恢弘的木雕作品映入考察团成员眼帘。“这是冯文土大师的《人文东阳》,东阳历来崇文重教,人才辈出,这幅作品上有严济慈、金佛庄、蔡希陶、潘建伟等名人;这是徐经彬大师的《锦绣东阳》,东阳市行政中心大楼、东阳江、海天大酒店等一目了然……”傅显明当起了现场“讲解员”,如数家珍地讲解这5幅木雕作品的含义。考察团成员一边听解说一边赞叹,并不时拍照交流,大家纷纷为东阳能工巧匠的高超技艺点赞。

W020190711316977823289.jpg

W020190711316978067563.jpg

  船山区党政代表团一行随后来到浙江永尔佳环保科技有限公司、花园村、花园红木家具城、花园新能源、得邦照明等地进行实地考察。每到一处,考察团成员都认真听取相关负责人的情况介绍,并详细了解我市在城市建设及产业发展等方面的经验做法。

  考察期间,市领导向船山区党政代表团介绍了我市经济社会发展有关情况。市领导指出,随着西部大开发、中部地区崛起等战略的推进,东阳与遂宁市船山区深化交流合作潜力巨大,希望双方充分发挥各自区位优势、产业优势,深化交流合作,谱写共同发展新篇章。


推荐文章
相关新闻