首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
着重在矛盾化解上下功夫 市领导带队调研信访维稳工作
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年07月11日 11:01:53 | 作者:马卡佳 | 编辑:许琳琳
(0)

  7月10日,市委副书记胡勇春带领相关部门单位工作人员就信访维稳工作开展调研。

  调研人员一行先后来到白云街道中山社区、白云街道综治中心和城东街道东锋村等地,深入办公场所,现场翻阅检查台账资料,与工作人员面对面沟通交流,全面了解各地全科网格、双民代办工作以及综治中心建设运行情况。在随后举行的座谈会上,听取了各地有关信访积案化解、民情民访工作和维稳工作的汇报,与会人员当场进行分析研判。

  市领导指出,信访维稳工作事关基层政权稳固,各地各部门要着重在化解上下功夫,减存量、控增量,找切入点,及时解决群众的合理诉求;重视基层建设,发挥民情民访代办员、村级服务站等代办服务功能,及时获取社情民意,将矛盾纠纷化解在萌芽状态。


推荐文章
相关新闻