首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
多条公路出现塌方 19条城乡公交班线受影响
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年07月11日 11:18:25 | 作者:吴嘉沁 刘宁 | 编辑:许琳琳
(0)

  连续的暴雨天气,造成我市多处山体塌方,给道路交通带来困扰。截至目前,因暴雨天气全市共有19条城乡公交班线停开。

  面对汛情,我市运管部门工作人员团结一心,共渡难关。受强降雨影响,我市351国道、东尚线、新怀万线、琴千线、上岭线、横窈线、稠岭线、双徐线、东永线、横黄线、桑尚线、六裘线、黄蟠线等13条线路17处出现塌方、水毁。目前已经抢通公路11条,351国道、琴千线两处仍在清理中,新怀万线、上岭线中断,等待进一步处理。

  据目前初步统计,乡村道路出现塌方27处,大部分已处理完毕,尚余上岭线——秀石坑、上岭线——麻车岭、上岭线——前塘、徐宅——山坞、歌胡线——麻家、三单——石井坑、东仙线——山坞等9处中断待处理。

  针对强暴雨天气,市运管部门要求全市“两客一危”企业及客运站场排查隐患,同时加大对全市山区班线的巡查。


推荐文章
相关新闻