首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
激发干事创业热情 促进全市高质量发展 我市开展二季度重点工作“对标赶超晒拼创”
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年08月12日 10:07:13 | 作者:东阳日报全媒体 | 编辑:董之震
(0)

W020190810663771514128.jpg

  8月9日,东阳市通过现场晒拼、会场晒拼、通报总结等三个环节,对二季度重点工作进行“对标赶超晒拼创”。傅显明、姚激扬、卜亚男、胡勇春等市四套班子领导参加会议。

W020190810663771967525.jpg

W020190810663772401172.jpg

  会议以“现场+会场”的方式进行。8月9日上午,市四套班子领导、各镇乡街道党政主要负责人和市机关部门单位主要负责人,先后现场察看了炜晟包装年产3500万米瓦楞纸板项目、金义东市域轨道交通项目、市中医院迁建工程、得邦照明年产11000万只(套)LED照片系列及116万套LED户外照明灯具建设项目、横店影视产业园、花园新能源年产50000吨高性能铜箔项目、花园铜业年产6万吨1320mm超宽幅高精铜板带项目、东阳红木创业园建设项目等8个重点工程项目,听讲解、看特色,详细了解项目的进度情况和攻坚克难的经验做法。镇乡街道和部门通过现场比学,互学互促,感受比拼压力,激发赶超动力。

W020190810663771180349.jpg

  走完现场,8月9日下午,还进行了会场晒拼环节。18个镇乡街道和经济开发区、10家市政府主要经济发展部门、8家政府投资重点项目业主单位,围绕各自“对标比拼勇赶超”有关比拼内容上台比拼、同台竞赛,通过“PPT展示+汇报交流”的形式,说亮点、谈经验、摆数据、亮承诺,全方位展示上半年的特色亮点、主要成效等;17家市政府其他部门参与了书面晒拼。有“竞赛”,就有成绩,各镇乡街道和有关部门单位互晒互比后,现场还进行投票测评打分,评出优秀、良好、合格三个等次,以实绩论英雄,营造你追我赶的浓厚氛围。

W020190810663773626210.jpg

  “晒拼创”活动,是金华市委、市政府坚决打赢“九场硬战”重大决策部署,也是抓经济工作为核心的重点工作的主抓手。东阳市参照金华“晒拼创”模式,在原来“四比”竞赛的基础之上,推出重点工作“对标先进、赶超发展,晒进度、拼实绩、创一流”主题系列活动,旨在通过定期现场晒拼交流的方式,了解半年来各部门、各镇乡街道的工作状况、工作成绩和工作亮点,发现存在的问题和不足,学习先进的经验和做法,进一步激发全市上下的工作干劲与热情,促进全市经济社会高质量高水平发展。

  8月11日上午,在市委十五届六次全体(扩大)会议暨市政府十五届六次全体会议上,市委书记傅显明宣布了2019年二季度重点工作“对标赶超晒拼创”活动结果。

W020190811480893958713.jpg

  各单位会场晒拼情况

吴宁街道会场晒拼(点击标题查看具体内容)

白云街道会场晒拼(点击标题查看具体内容)

江北街道会场晒拼(点击标题查看具体内容)

六石街道会场晒拼(点击标题查看具体内容)

城东街道会场晒拼(点击标题查看具体内容)

南市街道会场晒拼(点击标题查看具体内容)

横店镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

南马镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

巍山镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

歌山镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

千祥镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

湖溪镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

画水镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

经济开发区会场晒拼(点击标题查看具体内容)

虎鹿镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

东阳江镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

马宅镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

佐村镇会场晒拼(点击标题查看具体内容)

三单乡会场晒拼(点击标题查看具体内容)

发改局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

经信局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

财政局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

自然资源和规划局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

住建局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

农业农村局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

商务局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

文化和广电旅游体育局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

金融办会场晒拼(点击标题查看具体内容)

横店影视文化产业实验区管委会会场晒拼(点击标题查看具体内容)

教育局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

卫健局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

交通局会场晒拼(点击标题查看具体内容)

铁办会场晒拼(点击标题查看具体内容)

高铁新城管委会会场晒拼(点击标题查看具体内容)

城投集团会场晒拼(点击标题查看具体内容)

交投集团会场晒拼(点击标题查看具体内容)

水投集团会场晒拼(点击标题查看具体内容)

推荐文章
相关新闻