首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
推进燃煤锅炉淘汰整治 市领导带队开展专项督查
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年08月13日 15:25:51 | 作者:陈云 | 编辑:董之震
(0)

  12日上午,市委常委、常务副市长王天仁带领相关部门单位负责人,来到六石、吴宁等地督查综合供能服务站项目和锅炉淘汰整治工作。

  市领导一行首先来到六石街道东方新秀针织有限公司,现场查看燃煤锅炉拆除及清洁能源改造等情况,并向相关负责人详细了解整改进度。随后,市领导一行到吴宁街道孙村及迎宾大桥附近,实地查看两地综合供能服务站项目建设情况。在随后召开的座谈会上,市发改局负责人汇报了全市锅炉淘汰整治工作推进情况,浙江石油股份有限公司和交投集团相关负责人汇报了综合供能服务站项目推进存在的困难和问题。

  据悉,我市要在10月底前完成燃煤锅炉淘汰整治工作,完成4座综合供能服务站的开工建设。

推荐文章
相关新闻