首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
问题整改要到位 市领导晨查农贸市场创文
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年09月06日 09:19:40 | 作者:杜思远 | 编辑:董之震
(0)

  5日一早,市领导蒋令树、张望峰带领相关职能部门负责人前往江北街道,就部分社区农贸市场创文开展情况进行检查。

  市领导一行先后查看了亭塘社区亭塘农贸市场、临江社区山口农贸市场、月亮湾社区旗星农贸市场等地。从现场检查情况来看,三个农贸市场都普遍存在周边保洁不及时、周边餐饮店“门前三包”未落实、市场内部存在卫生死角、熟食经营店工作人员未规范着装、未规范摆放分类垃圾箱等共性问题。另外,亭塘农贸市场水产区旁的通道内堆满了各类塑料箱,商户还不时地把水倾倒在通道内的地面上,现场面貌较差;山口农贸市场边的通道内则粘贴着较多已半脱落的公告,整体面貌较差;旗星农贸市场较以往有大改观,市场内外保洁都较好,但市场南侧通道内的流动摊贩秩序,仍需加强管理。

  市领导要求,对于晨查时指出的相关问题,市场相关负责人要及时整改并长效落实,不要“屡改屡犯”。

推荐文章
相关新闻