首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
创造安全畅通交通环境 我市召开工作推进会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年09月06日 09:52:33 | 作者:马卡佳 蒋宣国 | 编辑:董之震
(0)

  5日,我市召开“决战决胜,新中国成立70周年大庆”交通安保工作推进会暨镇乡(街道)工作培训会。副市长、公安局长陈德良参加会议。

  交通安全大会战至今,我市已提前治理完成2处省级事故黑点,5处金华市级黑点,975处本市级隐患点已完成422处,其他隐患点治理正在不断推进之中,共查处各类交通违法24.3万余起。

  会议要求,各镇乡街道、机关部门要以健全隐患排查治理常态机制为抓手,以夯实农村交通安全基础为重点,以开展公路秩序整治行动为牵引,以深化交通安全宣传为载体,以社会各方力量协同共治为支撑,为大庆创造安全畅通的道路交通环境。

  公安交警、交通运输部门将紧盯重点时段,不间断地开展公路交通秩序整治、区域联合整治、集中统一夜查、重点车辆整治等行动。

推荐文章
相关新闻