首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
庆祝新中国成立70周年 东阳市举行升国旗仪式
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年09月30日 15:42:04 | 作者:黄永强 包康轩 | 编辑:董之震
(0)

  金秋的东阳,彩旗飘扬,鲜花争艳,处处洋溢着浓郁的国庆氛围。9月30日早上,东阳市在市行政中心前广场举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。傅显明、卜亚男、胡勇春等市四套班子领导参加升国旗仪式,市委常委、宣传部长蒋令树主持升国旗仪式。

W020190930384029915095.jpg

  8时15分,三名护旗手昂首挺胸,迈着整齐的步伐走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

W020190930384033850855.jpg

  市委书记傅显明在升国旗仪式上讲话。他指出,自中华人民共和国诞生之日起,在中国共产党的领导下,亿万中国人民就以主人翁的姿态,豪情满怀开始了国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,攻坚克难、不懈奋斗,推动了党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。

W020190930384037564843.jpg

  傅显明指出,今年也是东阳解放70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。国家的新生带来了东阳的新生,自此“三乡”大地发生了翻天覆地的变化,东阳经济社会发展取得了辉煌成就。特别进入新时代以来,全市上下凝心聚力、砥砺前行,擘画了思想大解放、产业大转型、生态大保护、民生大改善、发展大跨越的新篇章。

W020190930384040735028.jpg

  傅显明指出,回顾历史,是为了更好地展望未来。今后3至5年,东阳的发展正面临“五个关键时期”,由交通改善、产业转型、教育带动、人才汇聚、政治清朗带来的发展新动能正在稳步增强,东阳加快发展的机遇已经来临。全市党员干部要发挥关键作用,永葆初心、勇担使命,顺势而为、乘势而上,为东阳人民谋幸福,为东阳经济社会谋发展。

  傅显明强调,永葆初心、勇担使命,要更加坚定政治信仰。在加快东阳发展的新征程上,我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。

  傅显明强调,永葆初心、勇担使命,要更加坚定人民立场。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我们要始终把人民的利益摆在发展全局的突出位置、贯穿于各项工作之中,努力解决一批群众身边的操心事、烦心事,办好一批民生实事项目,让全市百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  傅显明强调,永葆初心、勇担使命,要更加坚定奋斗精神。我们要有“东阳发展我必尽责”的担当,坚定迎难而上、敢打必胜的信心和勇气,积极主动多做一点,精益求精做好一点,在干事创业中实现自我价值,在担当尽责中激发能量潜力,奋力走好新时代的长征路。

  傅显明强调,发展是最好的庆祝,继承体现在行动中。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、永远奋斗,齐心协力推动东阳经济社会高质量发展。

W020190930395721850482.jpg

W020190930395723695377.jpg

W020190930395726628190.jpg

  市人武部部长,法检两长,市行政中心和周边区域办公的各部门单位干部代表等700余人参加升国旗仪式。

推荐文章
相关新闻